伝統を受け継ぐ一丁焼きの『天然たい焼き 愛茶屋』について、ご講話頂きました。
お父さんに玉子焼きを作った話から、両親がたい焼きを買いに来てくれた話まで、涙ぐむ聴講者も多数いました。
次回、モーニングセミナーは、2月3日、
「醤油を使い分けると、食はもっと楽しくなる」
高橋 万太郎 職人醤油 代表です。
伝統を受け継ぐ一丁焼きの『天然たい焼き 愛茶屋』について、ご講話頂きました。
お父さんに玉子焼きを作った話から、両親がたい焼きを買いに来てくれた話まで、涙ぐむ聴講者も多数いました。
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「醤油を使い分けると、食はもっと楽しくなる」
高橋 万太郎 職人醤油 代表です。